Я хочу, чтоб об этом все знали!

Без тебя в жизни мне нелегко,
Может,ты далеко,может,близко...
Подводя дневной жизни итог,
Плавно кружатся стерео диски.

И поет с ними вместе душа,
И купается в музыке вечной,...
Удивительно жизнь хороша,
Что идет не спеша в
бесконечность...

Жизнь течет себе,как
вода,
Наслаждайтесь родными
просторами!
Ждут селения и города,
Все они для тебя
дороги!

Пусть над нами летают
мечты,
Разгоняя собою печали,
Тем мечтам улыбаешься ты!-
Я хочу,чтоб об этом все
знали!


Рецензии