Брякнем лирами по капле!
Где ты,моя капелька?
http://my.mail.ru/community/acwarel/7E38AE658CA1B498.html
Растворилась капля,в лужу упала,
Оказалось капельке -этого мало,
Круг пустив по луже и что же осталось?
В туче чёрной, в небе не о том мечалось,
…
Водопад из капелек и мысли и чувства,
Пусть ростки в душе взойдут, расцветают густо,
Нет без капли моря,океан и не полный,
Капельки солёные образуют волны!!!
Где ты,моя капелька???-океан из чувства,
Без тебя ведь жизни нет и в душе так пусто,
Пусть прольётся тучка ,станет светлым мир,
И прорвётся музыка из дрожащих лир!!!
Брякнем лирами по капле! Пародька.
Туча, капля, лужа и наоборот –
Осенило рифмой и поэт поёт!
Не иссякнут лужи песен о дождях –
Образ поэтический вечен, как-никак.
О любви, о вечности, бликах на воде,
О мелиорации, вере и судьбе –
Обо всём на свете в капле есть мотив
Только не ленитесь вы его найти.
Пусть прорвётся музыка из дрожащих лир –
Капельке осанну пропоёт весь мир!
Капельке росинки, капельке дождя,
Капельке слезинки… капле из себя.
Свидетельство о публикации №113061301947