Пусть ночь укроет

Пусть ночь укроет тучкой нежных снов,
В реальность превратит мечту большую.
Чтоб этой ночью ты всё поняла без слов,
И возвращаться не спешила в жизнь иную.

Что ж, этот сон подарит нежность и тепло,
И ту взаимность, что всегда нам не хватает.
Пусть в этой жизни не всегда тебе везло,
Но очень жалок тот, кто вовсе не мечтает.

А ты пари, прошу, не только лишь во снах,
Пусть не лишает жизнь тебя таких полётов.
И пусть любовь к тебе приходит не в словах,
А каждый день начнётся с новых взлётов.


Рецензии
Мечтай, люби, твори и верь,
Что всё хорошее случится
В одно мгновенье, без потерь,
К тебе с надеждой постучится.
Красивые стихи, Юрочка! Мне понравилось.

Люба Пантелюк   15.06.2013 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.