Трясутся руки. В глазах тревога...

Трясутся руки.
В глазах тревога.
- Ты, Катя, сука.
- Да, есть немного.
Зайдешь, волнуясь,
Все это важно,
Под шепот улиц,
От грязи влажных.
Курить кальяны.
Пуэры в чашках.
- Какие планы?
- Не знаю даже.
На набе дико,
А в клубах шумно.
- Ко мне?
- Иди ты.
И рвутся струны.
И рвутся души.
И рвутся нити.
Барьеры рушить,
И без "простите".
- Сегодня ветер.
- Войду без стука.
Шалим, как дети.
- Ты, Катя, сука.


Рецензии