Как многие
Город пуст.
Мы по горло в его троллейбусах,
Мы на дне
Безнадёжной цивилизации.
Жизнь в цене
Пачки Marlboro, а чуть большего -
Я боюсь.
Расскажи мне, как снег за городом
По строкам
Приближается к кульминации -
Быть воде?
Если верится - значит, стерпится.
В пустоте -
Больше смысла. Всё образуется.
Жизнь - легка.
12.06.2013
Свидетельство о публикации №113061300184