Ликуй!
сегодня в восемь, может, в пять
Мне наплевать, что я скучаю
Мне жизнь свою пора менять.
Менять стихи, чернила, лица
Менять себя, и сердца стук
С тобою мне бы нежно слиться
И целовать атласность рук
Ах, нет! билеты не жалеют
Всё, что осталось - уезжать,
Но чувства никогда не тлеют
Прощай, любовь. Я буду ждать
Свидетельство о публикации №113061300175