Причина всех бед людей -бездуховность
Потомучто бездуховность овладела ими.
Что значит бездуховность?
А это значит душа живёт без духа,
А коли духа нет в душе
Лукавый место занимает.
Нет силы в ней боротся с искушением
Лукавый взял бразды правления всего.
И управляет душами, как ему надо.
А человек без силы духа, как ковыль в степи.
Ветер гнёт его и вырывает с корнем.
Живут без Бога во грехе.
Кумиром выбрав чувственные ублажения.
И превратив себя в рабов телесных,
Гоняются за призрачной мечтой:
Вот заработаю я много денег
И буду жить словно король лихой.
А посмотрите вы на тех, кто много заработал.
Вернее так сказать, не заработал, а наворовал.
Того же Березовского хотя бы для примера,
Думаете он счастлив и доволен жизнью стал?
При каждом громком стуке душа его тряслася,
Повсюду виделись погони, слежки и подстава.
Так в одиночестве и в страхе умер,
Не познав, что значит быть любимым и счастливым.
Живите с Богом люди на Земле!
Будь счастлив сам и своих близких сделайте счастливыми!
Кто много злата-серебра имеет у себя,
Тот самый бедный и несчастный в мире.
Свидетельство о публикации №113061301747
Лана Ла 28.06.2013 22:19 Заявить о нарушении