Пол жизни в маршрутке - 103

Бензиновым смрадом дыша,
я еду обычной маршруткой...
Я мог бы родить малыша,
коль женщиной был алеуткой!

Я б тужился, рОтом дыша,
рожал и рожал ежегодно!
От счастья бы пела душа
и дети ходили поротно!

Но Бог настоял на своём   
- живу я в мужическом теле...
С друзьями мы водочку пьём...
Мужик я, чего ж вы хотели?!
   С. Смолин


Рецензии