Свой день я праздную с Россией!

Свой день я праздную с Россией!
И это здорово вдвойне!
Ведь нет страны ее красивей
в любой заморской стороне!

Свой день я праздную с друзьями-
по духу, вере, по душе!
Благословенна небесами
Россия, близкая уже...

Она же счастье мне приносит!
Все даст- о чем ни попроси!
Ведь у нее богатства- вдосталь,
Земля,моря и даже звезды-
Такие только на Руси!

12,06,13 23,05ч UA
экспромт)))


Рецензии