Гордыня
"Ты победил меня смирением своим"
Святой дьяволу:
"Польстив, меня ты не прельстил"
"Пока живу я во плоти
Все битвы наши впереди
и не снаружи а внутри"
Вот!Вот он где Лукавый
Хоть слева заходи хоть справа
Там где сравнение-нет веры
Там неуверенность,проверка-
Кто будет первым
Там только спесь и прелесть
Там только перья.....
p.s.
Порядок наш -порядок смертных
У смерти нет вторых и первых
А жизнь,ты только оглянись
Была ли эта наша жизнь?
12 июня 2013
Свидетельство о публикации №113061301699