уходи, не глядя..

Лучше уходи лучшим..
Время отключим, чтоб не забыть.
Слабость в душах и в теле,
Мы не хотели, но выиграла жизнь.

Пусть в каждом из нас,
Прорастет нить новой любви и счастья..
Ты, мне улыбнись, как в первый раз
И уходи не глядя.


Рецензии