Анекдоты от Сергея Палыча. Не смешные. 6
- Боровик! Боровик,- да, на кой он мне сдался...
- Какого лешего полез сюда?...
Леший подходит:
- Мужик, чего орёшь, хочешь вытащу?...
- Да, пошёл ты, нечисть,- кикимору покажи.
- А что дашь за спасение?
- Веру! Уверую я в вас...
2013.
Третья мировая! Всюду ядерные взрывы...
Дракон поджарился, кое как набрал высоту:
- Прятался, прятался... ну что вам неймётся?
Басурмане!!! А, яйца!?! Яйца? Что с ними?...
2013.
Сталкер прячется,- схоронился в канализации,
А там крысы, вонь. Лежит и думает:
- Да лучше от радиации сдохнуть...
2013.
Мой друг, давно наверно, помер,
Ему, ГЕРОЯ, дали за Вьетнам.
И до сих пор войны не помнят,
Лишь за Гренаду,- слёзы и скандал.
1987.
Сошлись Богатыри,- браги попить,
Вёдер по десять, на брата, взяли...
Спокойно выпили и спать легли,
Люди к утру набежали,- знали...
Святогор запомнил лишь слова:
- Пнул меня, за своего коня...
1988.
Свидетельство о публикации №113061301659