Закружилась...

Закружилась моя старая головушка ...
От чего? От лет, наверное, своих!
Медленно течёт по жилам кровушка,
Стало нынче её мало сразу на двоих:
Её мало стало сразу для ума и сердца!

Очевидно, что уму и сердцу староверца,
Чтоб вполне принять сегодняшнюю Новь,
Следует отринуть свою старую любовь ...
А они не могут! Ну, никак не могут!
Не освоить им, наверное, новую дорогу!

Не хватает им, наверное, крови на неё!
Грустно жить, когда так сложно Бытиё!

                13.06.13


Рецензии