Как это называется?..

Как называется, как называется?
В глади реки облака отражаются.
Словно по небу, плывут по воде
И исчезают в далёком нигде…

Как называется, как называется?
Ночью на небе месяц качается.
Дарит земле холодный свой свет.
Солнце взойдёт, и месяца нет!..

Как называется, как называется?
Когда случайно люди встречаются.
И вместе им надо б по жизни идти.
Да разошлись, разбежались пути…

Как называется, как называется?
Мимо проходят мечты, не сбываются.
Ветер подхватит их на крыло.
Было, иль не было, вдаль утекло…


Рецензии