Информация

Информаций всяких много,
Надо знать , что почитать.
Каждый хочет выбрать что-то,
Главное душой понять.

Вас ведь сердце не обманет,
Что для вас важней всего.
Надо слушать своё сердце,
Ну а разум подождёт.

Разум наш- плохой советчик,
Он не ведает всего.
Посоперничать с душою,
Вот задача для него.

А душа с любовью в сердце,
С нами дружно хочет жить.
Будем слушать своё сердце,
Будем душу мы любить.


Рецензии