Путь вперёд

Былое время не вернуть,
Настал час перемен.
И нет пути теперь назад,
Есть только путь вперёд.

Хочу сказать я вам ,друзья,
Божественность в пути.
И это с нами в первый раз,
Принять её  должны.

Приняв её, поймём себя.
Зачем сюда пришли.
А это главное друзья,
Себя нам здесь найти.

Вы заходите почитать,
А я вам расскажу,
Что я теперь для вас ,друзья,
Для каждого пишу.

А вы, прочтя мои стихи,
Подлечите себя.
От них энергия идёт,
Что вам дают Они.

Весь Высший Свет для вас сейчас,
Энергию даёт.
А мы , кто слышит Их уже,
Несём для вас её.


Рецензии