Даниилу Еременко...

О,Господи!Тянусь к Тебе руками...
Прошу,пошли нам благодать,
Чтоб неокрепшими ещё пока ногами,
К Тебе,держась за руку мамину,шагать.

Чтоб смог бороться со своим недугом,
У мамы нежно слёзы вытирать...
Прошу,стань нам Опорою и Другом,
Чтобы от злых языков Смог нас защищать!

Кто даст ответ:"За что болеют дети?"
"Кто виноват?"...Не знаем мы пока...
Как хорошо,что есть на этом свете
Твоя надёжная и сильная рука!..

Я знаю,-Ты друзей мне посылаешь,
Которые с лечением будут помогать.
А Сам на облачке Ты рядышком летаешь,
Стараясь всем в сердечки "постучать"!

Сигналы "SOS..." летят по интернету...
Лампадка светит мне в ночной тиши...
Я рад такой поддержки,как рассвету...
И благодарен всем от всей души!
9 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии