Скажи ка мне ты, Осень...

Скажи ка мне ты,Осень,за что тебя любить?
Ведь голову любому ты можешь здесь вскружить!

Сама умчишься с ветром в далёкие края!
За что с разбитым сердцем я должен ждать тебя?!

К твоим ногам не бросить пурпурную листву...
Хочу понять я,Осень,за что тебя люблю?!

Пленён твоей красою и чистотой прудов.
Я знаю,что уж скоро наступит и Покров...

Дожди со снегом,слякоть...Мне б книгу написать!
Стихами буду плакать,надеяться и ждать!
9 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии