На качелях осень...

На качелях осень весело "летала".
Все свои подарки деткам раздавала:

Небо голубое,солнца лучик свет
И из листьев разных "огненный" букет!

"Верю я,ребята,в сказки,чудеса...
Доброта людская,что "девица-краса"!

Где она ступает,там цветы цветут,
А болезни разные просто прочь бегут!

Давайте же надеяться,что к вам она придёт
И вместо слёз,вам радостей с собою принесёт!

Давайте верить в чудо!Нам унывать нельзя!
Ах,"девица-красавица",мы очень ждём тебя"!
7 сентября 2012г. Татиана Кенпинская.


Рецензии