Гей-пропаганда

Становитесь, парни, геями,
Если это в вашей власти, -
И вы сразу охренеете
От нахлынувшего счастья:

Во дворе вас изнасилуют
Или даже изувечат,
А врачи проигнорируют -
Или попросту залечат.

Вы работу потеряете
И друзей своих лишитесь,
Когда то, что вы скрываете,
Наконец признать решитесь.

Говорить нам оскорбления
Делом чести здесь считают,
И в каких-то преступлениях
Постоянно обвиняют.

Так что вы не пожалеете
О решении ни разу,
Когда станете вдруг геями.
Вы ведь верно садо-мазо?..

                в ночь на 13.06.2013

На всякий случай, предвидя обвинения в клевете или сгущении красок, сразу заявляю: здесь всё правда, стихотворение полностью автобиографичное.


Рецензии