Чёрная птица по имени Рак...

Чёрная птица по имени "Рак"
Хищна и коварна подкралась,как враг!..

А в сказках всегда был счастливый конец,-
Нашёл принц принцессу,привёз во дворец...

И в жизни порою такое бывает,
Когда нам друзей Господь посылает!

Её прочь прогоним мы все сообща!
Пускай улетает,зло:"Рак!" не крича!

Смотри,пробивается робко средь туч
Помощь,как меч от друзей,"Жизни" луч!

Леченьем он птицу,как есть подобьёт!
Я верю!Болезнь твоя быстро пройдёт!

Вот только бы надо всё сделать успеть,
Чтоб с этой птицею не улететь!
7 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская


Рецензии