Лерочке

Как прекрасно,что друзья разные бывают,
Словно бабочки они вокруг меня порхают!

Окружили добротой и своей заботой.
Помощь я от всех приму с пребольшой охотой!

От внимания и тепла крылья вырастают!
Это чудо!Сколько мне людей-то помогают!

К ним,как к солнышку тянусь я со всей душою.
Хорошо,когда в беде все друзья со мною!
6 сентября 2012г Татиана Кенпинская.


Рецензии