Ах, эти шарфики белые...

Ах,эти шарфики белые,строгие платья!
Совсем ещё девочка-жена-попадья!

И ласково "матушкой" кличет народ,
А в храме,как в доме-забот и хлопот!

Спевки для хора,в "Воскресной" уроки...
Давно не трещат на деревьях сороки,

Цветы "затворились",на небе-луна.
Лишь матушка всё не ложится одна.

Чуть светятся лики,лампадка мерцает,
Матушка к Богу в сердцах вопрошает:

"Прошу я для хора,пошли голоса,
Чтоб стройно и ладно хвалить Небеса!

В "Воскресной" для деток нужны педагоги,
Чтоб просто,понятно говорили о Боге..."

Преклонша колена прошения льются,
А звёзды-"почтовые голуби" вьются...

Струится луны серебристый отсвет...
Скоро от Бога будет ответ!
6 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии