Для Лерочки

Мама,видишь,я иду вслед за пузырями!
Мои ноженьки бегут по дорожке сами!

В догонялочки потом с тобой мы поиграем!
И букетик для друзей с тобой насобираем!

Скажем всем нашим друзьям:
"Спасибо!Все цветочки вам!"
5 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская


Рецензии