Е. В

Моя заблудшая овечка,
Как долго Я тебя искал!
Давай,присядем на крылечко.
Ведь ты над пропастью стоял!

Ты дорог Мне,Моё создание!
Записан в "Книгу для живых"!
Тебе особое задание
Без "отпускных" и отступных!

Мой замысел не нарушая,
Идти дорогой бытия...
Другим по-силам помогая,
Ведь ты-помощник у Меня!

Иначе...не был б ты со Мною!
И наши разошлись б пути...
Теперь доволен Я тобою!
Я помогу тебя спасти!

Хотя ты сам тропинкой узкой
Идёшь ко Мне за шагом шаг...
С тяжелой ношею-нагрузкой.
Но Я тебе безмерно рад!
4 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии