Свет Невечерний...

Свет Невечерний волны носили,
Его звонари легко подхватили.

Ладаном пахло,свечой восковой...
А по иконе то - миро слезой!..

Душа трепетала,а запах густой
И нежный,разлился по храму рекой!

Лампадки мерцали,как звёзды в ночи,
А сердце стучало:"Смотри и молчи!"

Луч солнца струился,плескался,звенел!
Посланник небесный с улыбкой смотрел,

Как таяли свечи,"горели" сердца...
Молитва на Небо текла без конца!!!
4 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии