Свет Невечерний...

Он разливался,этот Свет над всей землёй...-
Свет Невечерний!Благодать неся,покой.

Плескались волны у подножия Его,
Переливались и несли Его тепло...

Свет Невечерний,наши души освяти,
Чтоб "заплескалась"капля жертвенной любви!

Ты отогрей холодные и чёрствые сердца
Своей любовью без начала и конца!

Всё в жизни:бури,штиль,рассвет,закат...
То ближе мы к Тебе,то волны бьют назад...

Пристанет к берегу когда-нибудь ладья,
И скажет Бог:"Давно я ждал тебя!.."
3 сентября 2012 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Очень хорошо выражена мысль. Спасибо.С уважением.

Раиса Лебедева 2   13.06.2013 06:59     Заявить о нарушении