Дождливый сон любви...

Ты откроешь дверь своим ключом.
Тихо я во сне к тебе приду.
Поболтаем просто ни о чём.
Просто лишь о том, как я люблю.


Голову закружит серый дождь,
Белою слезинкой на окне.
Знаю, что во сне ко мне придешь
Подарить любовь свою ты мне.


Я ладонь под голову сложу,
Попытаюсь медленно заснуть.
В сердце я тобою дорожу,
Только душу гложет злая грусть.


Дождь по крыше каплями стучит,
Распевая песню о любви.
Только не услышать мне в ночи
Твоих ног усталые шаги.


Этот жизни дней круговорот
Разбросал нас где – то вдалеке.
Знаю я, что времечко пройдет,
И твоя рука в моей руке.


Перестанет дождь, и я проснусь,
Как от поцелуя твоего.
Верю - всё пройдет, и я дождусь
В этой жизни счастья своего...


Рецензии
Замечательные строчки! Приятно читать и верить словам! Пусть всё сбудется!

Верона Шумилова   05.07.2013 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!..))

Андрей Зеленцов   08.07.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.