Юлечке Клым

С мамой я люблю гулять
И в траве лежать...
Красками, хоть каждый день,
Могу я рисовать!
Из бумаги вам цветы
Сделать я могу.
А ещё очень котят
Маленьких люблю!
И ещё люблю мечтать,
Лёжа на траве... -
Всех прошу вас,
Помогите стать здоровой мне!
12 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии