На диком пляже

Золотая шейка перешейка.
Розовой косынкою лиман.
И никто не скажет:  перешей-ка
Швы на старых  ранах, ветеран!

Штиля полуденная нирвана.
Узкая песчаная коса.
Перемычки  хрупкая мембрана
Чутко ловит птичьи голоса.

Паруса тетрадная страничка.
Каменных  веков катамаран.
За душой ничтожная наличка.
В сердце недописанный роман.

Рваные края наивных строчек
То кровоточат, то мироточат.
13.06.13


Рецензии
Это - ясно, что от Бога.

Борис Кочерга   13.06.2013 08:09     Заявить о нарушении
Да это я,Господи!

Валерий Митрохин   13.06.2013 10:57   Заявить о нарушении