На зацен

На зацен прекрасной даме
Посвящу я пару строк.
Очередной вопрос задам и
Прочту ответный трюк:

То, какой друг ей нужен,
То, насколько она свята.
Что сделать, чтобы стать ее мужем,
И до чего она хитра.

Но хочется пообщаться лично
И угадать ее выбор кольца.
Сказать ей, что она отличная!
И представиться — Человек без лица.

05.02.2012


Рецензии