Цунь Шу

путник мой далекий
ночь
  ты
      обошел

в - цюриихе
ничтожном-Ъ

 пива на живот  !

- жри свои салаты ,
весь поджарый - moi

заглянут the soldiers
только - уж  ,  ни - вой

сейфы раскулачат
    весь - нейтралитет 

уводи - в гор дочек
  вот ,  тебе  - совет  ...

 с - чордных длинных  лодок
факелы шипят

 спит Яндцзы  ДракономЪ
цифры - наугад 

 ослепит нас пламя
не увидим - звезд

 близкое - и дальнее
помнит  альбатрос

  - помнит магеллана
 до чего дорос !

 песнею - в нирвану
счастье - ни вопрос

------------------------


Рецензии