Через обЪектив

Хоть измотанный и измочаленный,
Перевешен особою техникой,
Но глаза никогда не печальные,
Взгляд глубокий с особою вехою.
Видит в каждом незримое вечное.
Засекает ньюансы и тонкости.
Рассекая затвором нескромное
 для своей неземной бесконечности.







P.S.-На фото Олег Шатохин. Фотография Дарьи Якуш.


Рецензии