Филосовская граница
И другие мира холуи
Не давали денег мне и время
И томили, жизни моей, дни…
Смерти жало отбирало силы
Я спасу – сказал во мне Христос
Я устал, ослабли мысли жилы
Кончился во мне к тебе вопрос.
Предо мной Вселенная экраном
Я решил в картину духом вдуть
Жизнь меня назвала атмарама
Понял я, что жить мне не дадут!
Атмарама – мудрец черпающий удовлетворение в себе самом.
Свидетельство о публикации №113061301330