Когда кончится звездопад мой мыслей, будет пусто

Вот влюблюсь. И всё.
И покачусь к любимой колобком, -
И пусть Лиса на встрече мне и волк, -
Им улыбнусь, - и дальше босиком, -
По снегу бы пройтись и похрустеть,
С любимой, - знать бы ещё кто она, но важно,
Что любить буду так, что не терпеть,
А лишь желать я буду встречи с ней отважно.
В снег бы упасть, зарыться, им укрыться,
И рассмеяться вместе с ней над всем,
Влюбиться, крепко, безнадёжно, но влюбиться,
Так, чтобы потом на всю и жизнь.
Под снегопадом бы пройтись,
И ласково убрать с головы её снежинки,
Влюбиться и так сильно мне бы её любить,
Как любят только в сказках, на картинках.
Обнять бы любимую, лишь только знать где она и кто,
И не отпускать, до слёз так будет грустно,
На всю жизнь её любить и всё потом,
Когда кончится звездопад мой мыслей, будет пусто.


Рецензии