Я прожил с любимой четверть века

Я прожил с тобою четверть века,
Но знал тебя значительно давно
Все,что было связано с тобою
И меня коснулось заодно

На моих глазах рождались дети
Мужу было ,как то все равно
Ты одна была за них в ответе
До поздна светилось в комнате окно

Детский сад,работа в институте,
Магазин,на кухне,что-то сшить,
Музыке учить,одеть,согреть в уюте,
На каток,на лыжах поспешить

Годы шли, мы встретились с тобою
Как родных принял твоих детей
Полюбил тебя и им не скрою
Помогал всем сердцем без затей

Вокруг нас с тобой рождалось утро
Ты словно роза начала цвести
И учеба и карьера мудро
Позволяла нам и им расти

Но обманула жизнь меня и только
Растерял я все в конце пути
Я не знаю,что осталось "сколько"
Может быть,дорогу перейти

Стала жизнь моя свободная в неволе
Можно делать все,что захочу
Я уже ни с кем не связан более
Вот только часто плачу и молчу

И уже во мне нет того света,
Как тепла от тающей свечи
Ту,которую любил, уж больше нету
Кем был горд-не слышат,хоть кричи

Я по прежнему теснимый и гонимый,
Но за все судьбу благодарю
В прошлой жизни я был женщиной любимый
Той, которую я до сих пор   Б О Г О Т В О Р Ю !


12.06.2013.
 


Рецензии