Гумилев

Читал маман я стихотворение про змея.
-О круто сын, а кто это таков?
И я блистая знаньем не робея
Ответил тихо:
-Гумилев.
-Ну круто сын, и вправду пишет круто ,
Не уж товарищ твой так разумом здоров?
-какой товарищ?
С ухмылкой сказал скрыто.
-С Ахматовой он знался-Гумилев.
Читал я с выражением, отлично.
Вдаваясь в краски я невиданных миров.
-сынок, ну ты хотя бы знаешь его лично?
Закрывши книгу засмеялся:
-это Гумилев.


Рецензии