Я люблю узбеков

Я люблю узбеков
Когда я думаю о них, я вижу арбузы
Русский человек склонен следить за фигурой
Настоящий узбек должен быть толстопузым
И улыбаться от уха до уха
У них может быть тоже порою в ауле найдётся
Ворчливый дед или бранящаяся старуха
Но это лишь исключения
Что подтверждают правило
Правильно?


Рецензии