С дороги
Кого не сыщешь днём с огнём!
Вообще с утра тошнит и хочется солёного.
И от острот на эту тему
Пахнет бородой палёною
И дряхлостью.Ну здравствуй,отчий дом!
Ещё и голова болит.И хочется его влюблённого
Под каблуком.
Хотя зачем он мне теперь?
Он стоит слишком дёшево!
Не то что раньше,через дебри напролом,
Теперь его сманить легко любым бедром.
И впрочем,я всегда носила плоскую подошву.
Пожалуй,лучше брошу-ка и провожу пинком!
А я с дороги.Если честно,хочется напиться
Вишнёвым пивом или коньяком,
Но кажется сегодня просто в кофе с молоком
Я буду добавлять корицу.
Напиться проще,
Чем вторично полюбить
Или хотя бы та...Влюбиться...
Тем более,что я всего лишь одним днём
Сюда,а завтра снова покорять Столицу.
Как ни хотелось бы мне здесь остановиться,
Расслабиться нельзя,как будто за рулём.
А если она вправду покорится?
2013 год.
Свидетельство о публикации №113061300120