Я так устал от этих пресных истин

Я так устал от этих пресных истин
Что повторялись миллионы раз
Когда слова летят как в осень листья
Но нет ни одного для вас
Я, как и многие, бродил в пустыне
Но не был проклят, не был и спасен
Ведь изливались небеса святые
Не кровью, а простым дождем
И все слова про неизбежность Рая
Я позабыл как глупый детский сон
Уж лучше Дьявол пусть меня похвалит
Коль даже Бог и не спасет
Я так устал от этих пресных истин
Слова дешевле, чем глухая медь
И можно снова дать свободу мыслям
А телу просто дать гореть


Рецензии