Ты ушла во тьме
За полночь уже
Нет путей к тебе
Ком стоит в душе
Было все у нас
Как у всех людей
Только один раз
Я уснул не с ней
Только один раз
А за спиною жизнь
Как любил я Вас
Строго не судить
Обещал Илье
Как и он просил
Сохранить ее
Но не сохранил
Поздно мне теперь
Что-то говорить
Боль эту терпеть
И себя гнобить
С кем веду я толк
Не пойму сейчас
Может быть я тот
Кто любил лишь Вас
Кто любил лишь Вас
До последних дней
В ком душа сидит
Или это фарс
Рядом где-то ты
В прошлое последую
Что было в тебе
Я наследую
Или те глаза
Цвета синевы
Нежность губ твоих
Взгляда глубины
С возрастом прошло
Все исчезло вдруг
Глубоко ушло
Лишь искринки круг
Может от того
Что ты постарел
Не давал любви
Той,что ты хотел
Не давал любви
Не ласкал ее
Прежде,как ты мог
Вспомни за нее
Руки огрубил
Сердцем приусох
Чувственность прошла
Бог тебя простит
Выберет тебя
Чтобы наблюдал
Как ее любя
Что ты потерял
Как любимая
Угасает в миг
Как глаза закрыл
Ей в последний крик
Что шептал ты ей
Когда умерла
Говорил прости
Что не дожила
И слеза из глаз
Из закрытых век
Так пронзит тебя
Не забыть вовек
Как прожить ту боль
Чем ее унять
Головою в столб
Не могу понять
Головою в столб
Крен в мозгах опять
Коли выбрал жить
Хрен судьбу пенять
Ну,помоги Господь
Горе пережить
Память сохранить
Всех в душе простить
Свидетельство о публикации №113061301189