Вертолётчики МЧС
1.Медленно винт начинает вращаться,
А турбины так тяжко гудят!
С землёй пора наступает прощаться:
Надо срочно доставить ребят!
ПРИПЕВ
Ведь мы авиация МЧС,
Она вертолётная, дальняя,
Где-то идёт чрезвычайный процесс,
Ситуация пятибалльная!
Там могут погибнуть, люди нас ждут,
Надеются лишь на везение,
Что к ним спасатели скоро придут,
А это же значит спасение!
2.Наш штурман точно маршрут рассчитает,
И вертушка пойдёт по прямой,
А экипаж весь, конечно, мечтает,
И помочь, и вернуться домой.
ПРИПЕВ
3.Далеко разносится свист лопастей,
Знают люди, что помощь идёт,
Нас ждут, как родных, как желанных гостей,
И чувство долга к ним нас ведёт!
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №113061301177