Хиросима
башмаки я просто чинил,
точно в мозг вбили гвоздь,
разлили море чернил.
Ах, как бежал от огня я
да не смог убежать,
с головы до ног им объят,
прости, моя госпожа...
Перед Богом отчитывался потом,
держа в руках каблуки,
будут, твердил мне в тон,
гореть - Москва, Киев...
1984
Свидетельство о публикации №113061301175