догоняю

Догоняю глаза у утра,
Догоняю себя у берега
Просыпается мир наш мудро,
Всё доверчиво и доверено

Островком наплывает облако,
Незаметными караванами
Время людям для счастья отдано,
Небо письма кидает рваные

Перепрыгну вдруг речку лихо я,
На поляну взойду высокую
Босиком и с росою тихая,
Догоняю глаза не сонные

13.06.2013


Рецензии
Впечатляет.

Сирожа Боцманков   13.06.2013 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо.С добрым утром!

Инесса Небесная   13.06.2013 05:34   Заявить о нарушении