Авторы Поречья

Part 1 . Голубятня

  ... сперва надумаю  - себе
где
 "Авторы Поречья "   ?

 - куда за ними мне   ?

... " веранда-лето , шаль-на плечи 

  -  опять нажрат , - вздымают-речи

 бах! -  выстрел , как Вы смели  !

 убили-чайку !   г-на  Карася   !

и , Ваш жену-с ,  Иван Автотьич
еб а ли-съ конюх , после - детвора 

  к  реке туман вниз на луга  сползает
Автотьич - за калашЪ , вне - пошлости , вне подлости
  вне - ума ,  всё без -  обману   !

Трах-трах - дырявит голубятню ,
  тут выбежали все - на-на.х  по морде-nauch !
калаш - куда девать - не знали  ...

  -  да ну ихть на ( и водки наливали )
за 20 баксов
   гарду-белоруссу
                К - отсдали ...

   а сами спать ложились , поздно - по-утру
вот - в рань
   глухонемой с щенкомЪ
                приплелся
ко -  двору  !

  собак еще
так  мягко  завывала  :  -   У-у-у-у-у-уу-у-у--у-у  !

  Suka !
  вот рожок - впридачу

  куда там хочешь  ,  в лес ли  за  прудомъ
  уж , - отведи свою собачку   -   ж д у ...



 Part 2 . Смерть Му-му


Чуть сеить - дождь
Она  , с собачкою на пляжъ !

- как стал'быть  , Вас зовут ?

-  Анна Сергеевна ,  а что ?

 невольно - вздрогнув
( suk , nauch в - наше время ,
 им  калаш ? )

 Она держала ровно плечи
вне пошлости - держалась
  как - изгой

    лишь - собачонка путалась
навстречу
   ( автоответчикъ ?! )  -  мой-немой  ?

   Нахлынули тут авторы Поречья

   - Анна Сергеевна  !

     Hотел Риц - в Питере ,
   Вам - наздначаю послезавтра -  встречу  !

 

   Part 3 . На отдыхе

 Бывает женщина -  строга
бывает ,  женщина игрива   
 запнушви в чемоданЪ щенка
 помчала от греха - на ПитерЪ 

   из бару вышел ,  stupid 
  - wheres she ?   - Цэ ж вам ни ...
вообщем-то -  незнамо ...

  "собак тут  , вспомнил & Kalas'  "
  iYad'9  - мы часто переписывались
   под-вечер делали заметки

 Lady and Gentlemen , we're much pleased
to greeting on this board ...

  Помчался -nauch , вслед - за ней - на Питер


Рецензии