полнолуние

сегодня полнолуние.
день странный в самом деле.
сегодня было пасмурно,
а солнце - как в апреле.
сегодня у подъезда
была удивлена.
соседка, сунув яблочко,
перекрестив любя,
заплакала, заплакала
и обняла меня.
сегодня полнолуние.
день странный в самом деле
сегодня полнолуние.
день странный.
ты мне веришь?


Рецензии