Как убивается спокойствие

Когда осознаёшь свою бессилость и  неизбежность; когда понимаешь что  ничего не зависит от твоего старания и сил, руки опускаются, мир становится  тесным и темнее тучи.Лучше не смотреть на мир глазами реальности,потому что осознав свою немощь, убивается вера и теряется спокойствие.


Рецензии
Смотри на
неизбежность
ты
реально,
на подначка
да хохмачка
смотри ..
нахально!

Асов

Арсен Асов   13.06.2013 06:11     Заявить о нарушении