Красная нить

Зачем ты меня
каждый раз обижаешь?
словом тяжелым
ранишь меня?
я искренне думала
- ты понимаешь,
стараешься очень,
веришь в себя.
все снова и снова
у нас повторится:
один взбеленится,
второй закипит
и прахом уп'адет
в пучину раздора
добела каленая
красная нить.
порвется, развяжется,
будь осторожен!
вторую такую
не получить.
такую красную
и потаенную
связующую нить.


Рецензии