Реквием по хотящему...
от его жертвенного,но уже недруга,Г.Григорьевича...
1.Отбросами слов,о возвышенном дружбы,
щедро политы сужденья,хотящего...
Он,так взращенный - пустырь настоящего,
стебель растений,закутанный в ножны...
2.Всем всякпричинный,Отец - мирозданья,
взгляни с небес,на то что средь судеб творится...
Когда святые истины оглохли,
когда друг испокон,становится - иском...
Припев: 138 стихоплётных - уродца,
не довелись его сущности,доброй...
Бог,как бы,тоже ть,
по праву безмолвствовал,
Богу ведь - Богово!
Ажь мь,некчемному?
То что,братию - Кесарю...
3.Я же ть мечтал,о другом,так чтоб - вместе...
Деянием лозы,чтоб упоенно восхищались,от сего...
Но получил лишь ворох злбы,не предвзятой мести...
Сомкнулись яды,завершив победоносный марш вражды...
4.Умён финал,уж не смущаясь ржал,взахлёб...
И тот,что другом слыл,шутил развязано,и щедро...
А я воспоминанья оживлял,всё думал,что ж?
Не додал,одному,тому,который занял нишу -
подлеца,подбрюшья...
09.06.2013г. Негодяев...
Свидетельство о публикации №113061310288