Я плыву по ковровой дорожке
Смотрит солнце в меня белым глазом.
Плавниками вихляют ножки...
Брызги - скромно играют джазы.
Удивительно, что пробило
эту мглу безнадёжного вечера.
То ли к ночи гроза - Сивилла
собирается - делать нечего.
Как таинственна тихость моря.
К небу искренне прикасается
горизонтом, срывая взоры
мыслей облачных. Восторгается!..
13июня 2013года
Свидетельство о публикации №113061310273
Светлана Барашко 17.06.2013 13:16 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 18.06.2013 10:53 Заявить о нарушении